|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 1 (2019): May |
Efek Berkumur Ekstrak Teh Hijau (Camellia sinensis) terhadap Volume dan Viskositas Saliva pada Penderita Gingivitis |
Abstract
PDF
|
Veby Nedyani, Maulida Hayati, Abu Bakar |
|
Vol 8, No 2 (2019): November |
Efektivitas Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Bakteri Aggregatibacter actinomycetemcomitans Penyebab Gingivitis |
Abstract
PDF
|
Triagus Nursasongko Sutiyono, Risyandi Anwar, Zita Aprillia |
|
Vol 6, No 1 (2017) |
Perbandingan Daya Hambat Ekstrak Daun dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Terhadap Bakteri Penyebab Gingivitis pada Pasien dengan Ortodontik Cekat |
Abstract
PDF
|
Ari Rahayu Widyaningrum, Nadianisa Marsha, M. Sulchan Ardiansyah |
|
Vol 6, No 2 (2017) |
Daya Hambat Ekstrak Etanol Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) terhadap Pertumbuhan Candida Albicans pada Ortodontik Lepasan |
Abstract
PDF
|
Sylvie Anggraeni Puspitasari, Shulchan Ardiansyah |
|
Vol 5, No 1 (2016) |
Perbedaan antara Kumur Ekstrak Siwak (Salvadora Persica) dan Kumur Infus Siwak terhadap Viskositas Saliva |
Abstract
PDF
|
Atiek Driana Rahmawati, Muhammad Garry Syahrizal Hanafi |
|
Vol 3, No 1 (2014) |
Perbedaan Daya Antibakteri antara Klorheksidin Diglukonat 2% dan Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava Linn) Berbagai Konsentrasi (Tinjauan Terhadap Enterococcus Faecalis) Differences Of Antibacterial Power Between Chlorhexidine Digluconate 2% And Vari |
Abstract
PDF
|
Erma Sofiani, Dhita Ardian Mareta |
|
Vol 2, No 1 (2013) |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Mint yang Dimasukkan dalam Resin Komposit Microfine Terhadap Kekerasan Resin Komposit Microfine |
Abstract
PDF
|
Dwi Aji Nugroho, Noviana Eka Saptaningtyas |
|
1 - 7 of 7 Items |
|