ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA PETANI (STUDI KASUS : DESA TIMBULHARJO, SEWON, BANTUL)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hasan, 2000. Pokok-Pokok Materi Metodologi Penelitian Dan Aplikasinya. Jakarta: Ghalia Indonesia.
Rosiana, Pratiwi, 2016. Analisis Tingkat Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Di Desa Kenongorejo Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi. Swara Bhumi. Vol 4, No 02.
Sugiyono, 2009. Metode Penelitian Bisnis. Alfabeta. Bandung.
Supriyanto, Teguh. 2014 di Kecamatan Karanggede Kabupaten Boyolali. “Analisis tingkat ketahanan pangan rumah tangga tani Desa Mandiri Pangan”. Skripsi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret.
Susilowati, Heni. 2014. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga Miskin di Kecamatan Srandakan Bantul. Skripsi. Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta
Undang-Undang Ketahanan Pangan No 18 tahun 2012: Ketentuan Umum Pasal 1 ayat (4). Didapatkan: http://jdih.bpk.go.id/wp-content/uploads/2012/03/UU-Nomor-18-Tahun-2012.pdf
DOI: https://doi.org/10.18196/jesp.17.2.3735
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Jurnal Ekonomi dan Studi Pembangunan
Office:
Redaksi JESP UMY, Gedung E2 Lantai 2, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Jalan Brawijaya, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55183
Telp: (0274) 387656 ext.184
Fax: (0274) 387646
Email: jesp@umy.ac.id
Jurnal Ekonomi & Studi Pembangunan (JESP) is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International.