|
Issue |
Title |
|
Vol 11, No 1 (2023): February |
Pendekatan Physical Evidence untuk Optimalisasi Pelanggan UMKM Makanan dan Minuman |
Abstract
PDF
|
I Ketut Satria Wisesa, Ni Luh Putu Sariani, Anak Agung Ngurah Oka Suryadinatha Gorda |
|
Vol 10, No 2 (2022): August |
Produksi Infused Water Berbahan Dasar Seledri untuk Para Penderita Hipertensi |
Abstract
PDF
|
Muzakar Muzakar, Nathasa Weisdania Sihite, Ahmad Sadiq |
|
Vol 9, No 1 (2021): February |
Peningkatan Kapasitas Kelompok Wanita Tani Desa dalam Pemanfaatan Limbah Sawit Sebagai Silase |
Abstract
PDF
|
Gustria Ernis, Nola Windirah, Ahmad Saleh Harahap |
|
Vol 8, No 1 (2020): February |
Kemandirian Pangan Melalui Optimalisasi Lahan Pekarangan |
Abstract
PDF
|
Agus Nugroho Setiawan, Septi Nur Wijayanti |
|
1 - 4 of 4 Items |
|