|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 1 (2019): May |
Efek Berkumur Ekstrak Teh Hijau (Camellia sinensis) terhadap Volume dan Viskositas Saliva pada Penderita Gingivitis |
Abstract
PDF
|
Veby Nedyani, Maulida Hayati, Abu Bakar |
|
Vol 6, No 1 (2017) |
Perbandingan Daya Hambat Ekstrak Daun dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Terhadap Bakteri Penyebab Gingivitis pada Pasien dengan Ortodontik Cekat |
Abstract
PDF
|
Ari Rahayu Widyaningrum, Nadianisa Marsha, M. Sulchan Ardiansyah |
|
Vol 3, No 1 (2014) |
Kadar Fosfor (P) dalam Cairan Sulkus Gingiva pada Penderita Penyakit Periodontal Phosphorus (P) Level of Gingival Crevicular Fluid of Peridontal Diseases |
Abstract
PDF
|
Deasy Kusuma Ardiani, Agustin Wulan Suci Dharmayanti, Peni Pujiastuti |
|
Vol 2, No 1 (2013) |
Status Kesehatan Gingiva Pada Penderita Sindrom Down Di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita (BBRSBG) Temanggung |
Abstract
PDF
|
Catra Reizena Werdiningsih, Hartanti Hartanti |
|
Vol 8, No 2 (2019): November |
Efektivitas Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Bakteri Aggregatibacter actinomycetemcomitans Penyebab Gingivitis |
Abstract
PDF
|
Triagus Nursasongko Sutiyono, Risyandi Anwar, Zita Aprillia |
|
1 - 5 of 5 Items |
|